五一劳动节丨组织节日会餐,让战友们感受家的温暖

五一劳动节丨组织节日会餐,让战友们感受家的温暖

    为了使每名指战员度过一个愉快的“五一”劳动节小长假,充分体验出森林消防大家庭的温暖,营造祥和的节日氛围,缓解平日学习训练里的紧张情绪,5月2日,兴安盟森林消防支队阿尔山大队为全体指战员准备了一场丰富的节日会餐。

 
    为切实提升此次会餐质量,确保指战员吃饱、吃好,大队立足现有条件,精心选购食材,严格落实伙食管理制度,并结合指战员的饮食习惯和喜好特点,精心调剂伙食,荤素合理搭配,坚持做到“营养上丰富、花样上新颖、口味上独特”,不断更新、丰富菜品主食种类,实现伙食品种多样化、饮食质量营养化、菜品搭配科学化,切实提高伙食质量,提供优质保障。炊事人员做到精心烹饪,把好制作关,以科学烹饪、改进口味、花样翻新、合理搭配为目标,从“色、香、味”入手,保证指战员吃的开心、吃到标准、吃出健康。会餐中,全体指战员频频举杯,推杯换盏,处处欢声笑语,脸上洋溢着幸福的笑容。美味的菜肴、融洽的氛围,让队员们感受到大家庭的温暖。

 
    通过组织会餐,不仅丰富了指战员饮食文化生活,进一步融洽了内部关系、鼓舞了士气,更让战友们感受到了森林消防大家庭的温暖,为圆满完成下步工作提供强有力支撑。

 
    作者:李喆、王俊东

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接