视频 | 为了讲好五四故事 上海这个商圈把党课“开”进了楼宇

  新民晚报“上海时刻”出品

  【新民晚报·新民网】五四青年节前夕,上海黄浦区城汇大厦,一场特殊的党建活动面向区域内白领群体拉开大幕。在瑞金二路街道积极协调下,由区域内国企党支部正式成立瑞营党建平台,面向区域内办公楼工作的白领群体。

  瑞金二路街道拥有大量办公楼宇,商圈内白领群体众多,为发挥好区域内党建引领作用,在商务楼这一垂直社区间,成立党建平台。平台将以商务楼内党建工作为切入点,立足服务楼宇内的党员,打破企业壁垒,构建垂直社区党建共建的新兴模式。

  该党建平台还将充分发挥党组织服务功能,面向楼宇内垂直社区的白领群体开展“楼宇党课”、“建党百年历史巡展”、“楼宇流动图书角”等系列党建活动,让党建与商圈相融合,实现党建工作全覆盖。(新民晚报记者 戴天骄)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接